Коты орут на чердаке

Ольга Таксенок
Весна...
Коты  орут  на  чердаке...
О, боже..! - на моем  ...!
Я так   и знала...
И снова кто-то   мчится  в пиджаке,
Ко мне,  стремглав, от самого  вокзала...
В руках - тюльпанов  сноп -
Иначе  не  сказать,
Скупил,наверно, все,на  что   хватило,
На чердаке  есть грабли у  меня,
Да,те же самые...!
Как  я про них забыла...?
Мне  б переставить  их  поближе по  весне,
Да  вот -
Вдруг ни ума,ни силы не хватило..