начало-конец от Амония

Караханов Ашот Эдуардович
Это целая церемония –
взгляды и все из вне
начало-конец от Амония –
слово приснилось во сне.

С химической формулой на рефлекс – 
и относительно формы
работающей физикой-химией в текст –
взгляды отходят от нормы.

Взгляды отходят и в никуда –
куда-никуда однако –
вся церемония белиберда –
я не страдаю от брака.

От совершенства страдаю я
от самого мира свершенства –
творца и поэта это страда –
зрения точка поэта.
12.04.16.