Тот, кто слышит...

Глория Мелос
Это жизнь – притворяться не надо…
Лучше выразить грусть – обтекаемо…
Тот, кто слышит – услышит правду…
Кто не слышит – услышит желаемое…

Свет закрыло печальное облако…
Вижу в нем – лишь огни очага,
Ласково гревшего дом, где - оба мы…
Мостик разрушен, а мы – берега…

Вырву страницы, и скобки прогну -
Мыслью… Коль не общаемся - взглядом…
Две колеи не сольются в одну,
Но идут – где-то рядом…