Успокой меня движеньем...

Марина Шейнина
Успокой меня движеньем
Нежных пальцев... по щеке...
Милых рук прикосновеньем
Вдоль морщинок на виске...
Успокой привычным взглядом
И улыбкой на губах...
Успокой собою рядом..
Прогони нелепый страх...
Одиночеством гонима,
Я ищу в тебе приют... -
Чувства где живут без грима
И эмоции не лгут....
Успокой меня надеждой
На  бессмертие души...
Я войду в твой мир невеждой -
Жить и верить... - научи!
Успокой меня бокалом
Недопитого вина...
Мне большое видно в малом... -
Я устала быть одна!
Успокой меня постелью...
Непогодой за окном...
Закружи собой метелью...
Успокой волшебным сном...
Разожги костер из пепла
Угольков прошедших лет...
Я б теплом твоим окрепла... -
Успокой меня...   поэт...