В последний раз

Мария Игонина
мне больно от того, что мы не встретились...
в последний раз...касаясь тихо пальцами...
и нежностью своею не отметились
друг другу на лазуревых щеках.
затихли бури, и разрушилась та лестница,
что чувства наши взмыла ураганами;
молчания теперь гуляет вестница,
и видим наши чувства только в снах.
холодным вечером запястья не согреются,
и сильных рук нет на моих коленях,
на задних креслах тихое шипение
напомнит ночи яркая луна.
теперь ты далеко, а я не верила,
что миг счастливый быстро так закончится...
любовь глазами я теперь померила
а так хотелось бы душой.