к тебе...

Анна Северная Сказка Старунова
Ты просто самый нужный, важный и родной...
Я по тебе скучаю очень...
Мне сложно засыпать всегда одной,
Мне холодно так темной ночью...
Ты для меня, как свет в окне,
Как воздух - я тобой дышу...
Ты - моя жизнь, ты очень нужен мне...
И каждый раз я выходных так жду...
Я так спешу к тебе всегда,
Скорей бы вновь к тебе приехать,
И так неделя без тебя длинна,
И каждый миг мне хочется приехать...
К тебе лететь, бежать, спешить -
О, знал бы ты, как это важно...
Как трудно без тебя мне даже день прожить...
Ты самый нужный, самый в мире важный.
А жил ли кто-то так тобой?
Скажи, к тебе летели так, спешили?
Пожалуйста ты не гони меня родной,
Не делай больно мне своими колкими словами...
Я все, возможно, принимаю близко к сердцу...
Но как еще? Ты ведь так дорог мне...
Я каждый день загадываю снова -
Приехать вновь на пару дней к тебе...