История о соседях по кровати

Настя Пятакова
Ты дома не появляешься, которые сутки,
Я уже забываю черты твоего лица.
На столе недопитый чай в радужной кружке,
В ней остался осадок наших встреч.

Знаешь, я гадаю которые сутки,
Из-за чего же ты ушел!?
И не понимаю.
Сломала голову догадками.

Может, из-за того что я не готовила
Твой любимый Капучино по утрам?!
Прости, но я люблю чай,
Даже с чем-то несладким.

Приезжай. Поговорим, как дальше жить,
Разъедимся по разным городам
Или будем и дальше
Раздражать друг друга в одной квартире.

Якобы идеальная и любящая пара,
А на самом деле,
Ненавидящие друг друга
Соседи по кровати.

В нашей однушки
Мы не сможем быть соседями по комнате.
Я  совсем забыла, что значит поцелуй,
Не говорю уже про поцелуй любимого человека.

Мне не помогают
Ни соц.сети, ни журналы
О том, как сохранить отношения
И не поддаться использованию.

Давай зайдем в функцию «Настройка сердец».
Нажмем на кнопку «Вкл» «Выкл».
А если надо,
То сдадим в ремонт наши сердца.

Всё сделаем,
Только возвращайся домой.
Я научусь готовить Капучино,
Ты для меня по-новому откроешь поцелуи.

Мы вместе прочитаем все журналы
О сохраненье отношений.
Вместе, а не я одна.
Тогда уже точно,
История о соседях по кровати – будет не про нас