Пасха

Мария Александровна Вдовина
Зазвенят колокола,
Светел лик небес,
Снова Пасха пришла -
Всем " Христос Воскрес!"

В Пасхе - веры суть,
Торжество добра,
В Царство божье путь,
Смерть вовек поправ.
Божий святый сын
Погребен в скале,
Но Иисус один
Бога дар земле.
Иисус воскрес,
И благая весть
От самих небес -
Сила Бога есть!
И за все грехи
Он пронес наш крест!

Пасхи торжество -
Иисус воскрес!!!