Любуюсь, растворяюсь...

Татьяна Шарапова 46
Любуюсь, растворяясь в правде экса...
С поклоном низким - добрый, нежный друг!
За что мне счастье - жить в огромном сердце,
Избранницею стать, когда вокруг

Мечтают девы в снах тобой забыться,
В тебе весь сад Эдема отыскать,
Строфою вдохновенною напиться,
Чтоб след от ног (не ноги) целовать.

А я...я лишь остатки белых кружев,
Значения не стоит предавать
Рукам моим... Твою целую ДУШУ,
В которой только МИР И БЛАГОДАТЬ!


Т.Ш.
другу