В океане

Наталья Кириенко 2
Любовь захлестнула соленой волною,
Не можешь понять-плывешь
Или тянет на дно.
Подаст ли руку любимый
Или отпустит тонуть в океане,
Если ему все равно.
У каждого свой океан-это жизнь.
Подводные камни не всегда разглядишь,
Одна в океане,а вокруг-то буря,то тишь.
Тем повезет,кто в паре плывет.
Любимый не даст утонуть.
Он сильной рукою
Плот свой построит
И вместе отправятся в путь.