Надежде

Аркадий Персов
            
Надежда,  Вас   благодарю,
Совсем не знал, что я творю,
Когда Ваш отзыв прочитал,
Сразу  себя  "зауважал".
Теперь пришёл и мой момент
Сказать Вам тоже комплимент,
Который, Надя, заслужили:
Всегда поэзию любили,
Вам юмор близок, как и мне,-
Это приятно мне вдвойне!
Большая для меня награда,
То что культура Ленинграда
Живёт в таких людях, как Вы,
И здесь психологи правы,
Что есть надежда в продолжении
Культуры в новом поколении!