Дожилась

Мария Погорелова
Я была, как скрипка -
Стала, как гитара !
Мне диета пытка -
Соблюдать не стала...

Моя страсть : конфеты,
Пирожки, котлеты.
Что табу на это,
Знаю без советов !

За спортзал забыла -
Тренажеры - мука,
С ленью подружилась,
Опустились руки.

Смотрят вслед мужчины,
Как коты на сало...
Знаю в чем причина -
ДожилАсь...Достало !

Нужно делать вывод -
Ведь всегда есть выход,
А не то я с часом -
Стану контрабасом ...