Когда предают друзья

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Когда предают друзья, ты думаешь: Нееет не эти,
Пусть лучше кто-то другой,  а эти они ж как дети.
Ведь мы же с ними всегда из чашки одной хлебали,
А было время,  когда о дороге одной мечтали.
И помогали всем, чем можно и невозможно,
Да нееет это не они, иначе как жить то можно?
Как верить потом в людей? Ведь мы всё делили поровну…
И тут приходят они,  и смотрят куда то в сторону,
И говорят ерунду, про деньги, обиды, гадости,
А ты вспоминаешь, как вы смеялись от каждой радости,
Как верили в чудеса, как плакали ночью, но вместе,
Как спали вповалку все, и не было вроде тесно,
Когда предают друзья, ты думаешь: Нееет не эти,
Пусть лучше кто-то другой,  а эти они ж как дети…