Все правильно

Наталиша Смирнова
Пожалуйста, останься. Я привязана.
Уходишь - возвращайся. Нить повязана.
И если отвернешься, я направленно,
Скажу "Не ошибешься" и "Все правильно".

Пожалуйста, останься. Буду преданной.
Не жми на "стоп" - пытайся. Это временно.
И если вдруг собьешься, я отравлено,
Скажу "Не ошибешься" и "Все правильно".