Вопрос президенту

Сергей Добродушный
Позвонил по телефону, задал вопрос В.В.Путину. Поскольку вопросов уже под миллион, вряд ли мой вопрос дойдёт до ответа.
Поэтому размещаю его здесь.

Владимир Владимирович!
Вы являетесь гарантом Конституции России. То есть ваша работа заключается в том, чтобы обеспечить выполнение Конституции всеми гражданами.
Сейчас буквально у вас под боком, в Москве, проходит процесс над Юрием Мухиным, Александром Соколовым, Валерием Парфёновым и Кириллом Барабашем. Их обвиняют в том, что они хотят реализовать своё конституционное право - организовать референдум. Судьи нарушают и Конституцию, и законы. Этот процесс - позор для нашей страны.
Пожалуйста, разберитесь и накажите виновных.