слепое рассуждение в слух

Лицо Грустное
счастье - твоя слепота.
грусть - моя немота.
ты - ерунда.
я - отрывок тебя.

Но есть ли мы ?
Этот вопрос минуют поезда-судьбы.
и Вправду,
зачем нам знать,
что потеряли свои корабли,
плохие капитаны - скажут Они.