Навек - катрен

Янна Павлова
Навек, говорят они. И руку жмут вдохновенно.
До гробовой, говорят, доски, пока не отправимся на тот свет.

Хохочет и плачет моя Вселенная:
Какой вам загробный мир? У вас и души-то нет.