Ночь

Не Нашедший Себя
Надоели стихи о любви,
А ночь все к рифме толкает,
Уж потухли на улице фонари,
Все пишу ,о чем - не знаю.

Все заезжены темы,
Что рождаются в голове,
Будто "баяны"-интернет мемы,
Надоевшие всем,в большинстве.

Написать может быть о жизни?
Да ничего в ней не происходит,
Люди вокруг,как слизни,
Молодость в спешке проходит.

Женщин сменил что кучу?
Но ведь кичиться этим негоже,
Имен кто отшил не озвучу,
Как и тех,с кем делил ложе.

Вдохновением из бутылки,
Льются строки в старый блокнот,
И бычками в урнах курилки,
Ждут,когда дворник их уберет.

Вот и все ночное творенье,
Не понятно что написал,
Но в строке каждой отраженье,
Своей жизни я все же,сыскал.
________________________________
Красноярск 14.04.2016