ведьма

Вия Лана
Наливаю в котел воды.
Я отвар приготовлю в ночи.
Слышишь шорох ночной охоты?
Это смертники едут ко мне.

Я закинула в воду травы,
Напиваю великий наговор
Среди черных убийц -наемников,
Есть и ты, мой проклятый враг.

Мы с тобой не делили ложе.
Но у костра танцевали ночью.
Я раскрыла тебе дриад,
Я влюбила тебя в ночь.

Ты открыл мне свои мечтания.
И свои рассказал печали.
И мои ты надежды тайные,
Разузнав, изодрал в клочья.

Мне, как кошке черной,
Девять жизней кем-то отдано.
И поверь, мне, мой враг желанный,
Мы не раз еще встретимся в пекле
Воин.

И пройдут может быть года, столетия
Я тебя отыщу неизбежно.
Я тебя убаюкаю в прошлом,
Что бы в будущем все отобрать.