Аплодисменты

Просто Ал
Пришёл К Врачу раз старый дед,
Таблетку выпив, тихо молвил:
"Сынок, мне девяносто лет...
И лишь одна проблема долбит.

Как с Девкой сексом я займусь,
Так шум в ушах звенит оркестром.
Режим, лекарства... Я клянусь!!!
Все - в нужный час, и нужным местом.

Скажи, родимый, что со мной,
И к черту ложь и сантименты..."
Врач Обнял: " Я горжусь тобой!!!
А шум в ушах - АПЛОДИСМЕНТЫ!!!"