Под проливным дождём...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Под проливным дождём
Мы прячемся под зонт,
Откуда изучаем
Далёкий горизонт.

И, вряд ли, нас пугает,
Что мы с тобой одни
Среди грозы и мая,
Мы - вне той суеты.