***

Аннушка Ковалевская
Прости за то, что пропадаю
На столько дней.
Возможно, я раскисла малость,
Стала чуть слабей.
Быть может, помню ещё дни иные,
Дни «вчера».
Быть может, помню очи голубые.
Наши вечера.
Да. Снова. Снова та же песня.
Но не злись.
Всё равно в итоге ждёт нас
Долгий путь
На «ввысь».