предвесеннее

Инна Филонова
/Всем Девочкам- большим и маленьким посвящается/

У каждой женщины свое призвание , свое земное достояние, свои изюминки - благоразуминки..

И просыпаются
Весной подснежники ,
Душа замерзшая
Стремится к нежности
А посмотреть на солнце вешнее -
Оно всегда лучи надежды нам ,
Подарит заново ..

Вот так и женщина
Как птица славная
Дает надежду в мир
Любя и веруя
Как солнце , жертвуя
Тепло и свет даруя -
Это вечное ...

                * * *
Мужчинам :

- Цени её такую,
Какая есть Она
Люби её  всегда
И береги её , и поливай своею нежностью , заботой , лаской

А, впрочем, что это -
Учу тебя ..., то просто Ангел
мне напомнил про тебя , шепнул тихонько вслед ...
Все будет хорошо ,
Крылом прошелестев ...

08.03.2015 iniy ( из Записок Лунной Кошки)