НЕ ХОЧУ...

Ангелена Шер
Не хочу без тебя, не хочу!
И не нужно меня к врачу,
Ты уехал - мне не сказал.
Я однажды взорву вокзал.
Мне так важно всегда с тобой
Душа в душу. Незримый бой.
Не спасибо - один кивок,
Знаю,по-другому не мог.
Для спасенья придуман крик,
Что-то он напоследок сник.
Разорвалась песня в душе,
Кожа помнит твои toucher.
Голова ,как ненужный шар.
Прекрати,разве это жар?
Иногда возможно понять:
Дважды два - это все же пять.
Чтобы рядом немного быть -
Ампутировать.Разделить.
И один в один - хороши.
Умирать без меня не спеши.
Ты уехал. И это боль.
Ненавижу я алкоголь...
Мне терпение привечать:
Я помчалась тебя встречать.