будем верить

Инна Филонова
Однажды время .. вдруг остановилось
Как будто замерло ..
А может , просто
Что- то с ним случилось
И день похож на день
И ночь на ночь
И не уходит боль тупая прочь
Луна , отчасти это наблюдает
И, вероятно тоже - правду знает
Накроет грустью , потом слезами
О чем мы плачем , не знаем сами
Душа очистив , свое пространство
Алмазом сияя , свет подарит
И это счастье , что есть все грани
И будем верить,что все это с нами

09.04.2015 * iniy