Не видишь боль измученной души

Виктория Дорра
Не видишь боль измученной души.
Проходишь мимо равнодушным слогом,
Воображаешь горы на холме пологом
И пенье птиц в обманчивой глуши.

Встречаешь меня томными ночами,
В объятиях обжигая откровеньем,
Одаривая вновь и вновь забвеньем.
А я лечусь ненужными стихами.

13.04.2016