прости

Инна Филонова
Ночному Питеру
Доверю тайну я
Когда весна слегка
Впустила холода
И ветер мысль мою
Куда - то унесет
И, лунный свет - её
Подхватит и спасет
Живу и верую
В любовь и свет души
Пусть кружева из слез
Ты только не спеши
Прости - ведь боль уже тиха
Прости - нет у нее давно врага
Замрет живой осколок льда
Растает пелена
И капли майского дождя
Как радость нынешнего дня
А время - вечность , миг
Прорвется  в небо крик
И мысль моя легко взлетит
До Солнца
И , обратно до Земли
Ее пожалуйста - лови !

22.04.2015 Iniy*