Ты любишь её

Юлия Старцева
Ты любишь её - мы похожи глазами,
Улыбками, вздохами, цветом волос,
Простыми ненужными свету мечтами,
Душою, в которой застывший вопрос.
И мне очень больно лететь за тобою,
Пытаясь не сделать последний свой шаг

Я двери до сердца навеки закрою...
Тебя удержать не смогу лишь никак.