нежное

Инна Филонова
Я возьму в ладошки лучик солнца
И потом теплом вас угощу
Улыбнутся ангелы и только
Хочется  тепла - но не ропщу

Хочется опять дотронуться
До Небес твоей родной души
Можно верить, можно ждать
Пожалуйста, ты в ладошки только
Положи..
Лучик тот - добра и светлой нежности
И , поверь,  что это навсегда

Пусть весна проснется,  яркой  свежестью
Чистая  прозрачная  вода
Нарисуй мне снова нежность
Расцветет уставшая душа
В этом есть и боль и радость вместе
Мысль проскользнула не спеша

02.05.2015 * iniy