***

Инна Филонова
Однажды счастье спряталось под елкой ,
заснуло там, не думая что ждут , что даже ищут ..
Искали , но не там, по закоулкам
Уже не верилось, что всё таки -
Найдут
пришлось будить, напоминать ,
что Счастье - тут !
Поверило , и вышло к нам на свет
Небес таинственный ответ
И, наяву -  коснулся лучик солнца
Теплом и нежностью повеяло внутри
И от волнения забилось гулко сердце
Мир улыбнулся ... от Любви

22.06.2015 ( для нас )