такой закат, пожара отблеск

Инна Филонова
Такой закат, пожара отблеск
И нежности и страсти перелив
У солнца краски мимолетны
Немой намек однажды лишь..
Всегда закат - всегда он разный
Всегда рассвет - всегда он новый
Подарок для Земли желанный
Ценить и верить, сны и ночи
И утра прелесть между прочим
Душой пытаться отдохнуть
Любви таинственный приют ..
10.07.2015 * iniy