Думаю

Роза Хастян
«Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь» - Л.Толстой
---
Человека суть определена,
Классик был прав.
Дробью является личность как есть,
По сути своей.
В числителе дроби - реальность его.
В знаменателе - воображенье.
ЧЕЛОВЕК - кто,
Если в знаменателе... НОЛЬ?
Не арифметика - жизнь.
В ней оазиса чаще - миражи.