***

Инна Филонова
Капельки - дождинки
Заменили солнце
Вечная природа
В отпуске поди..
Хочется тепла и
Солнышка немножко,
И,  малины сладкой
Время впереди
Счастье, что бывают
Солнце и закаты
Что дожди упрямо
Ворожат рассвет,
Землю поливают
Что сейчас ты рядом
Что в твоих  ладонях
Мой душевный свет
А в душе , как в море
Штиль и счастье
И тепло родное
От твоей любви

23.07.2015