Бах. Краб Канон. Музтерапия 1

Оксана Матиева
 BWV 1079 Crab Canon

Ночь Воскресения над миром -
аккорд, воспрявший в тишине
опровержением финала.

Взорвёт ликующий диез
глухую паузу эфира,
сменив тональность темноты.

На ленте Мёбиуса вечной,
как ноты разной высоты -
блаженство, боль, конец, начало.

Жизнь не перешагнёт черты -
записан диссонансов всплеск
там, в партитуре безупречной.

Мотивы баховских хоралов
вздымают душу на волне.

Вы слышите?
               Христос Воскрес!

Душа на светлой стороне.