Мечта каждого мужа

Вера Золоткова
Люблю я плавную походку,
Когда идёшь с базара ты.
Несёшь продукты, как находки,
В них кулинарные мечты!

Люблю смотреть на белы руки,
Когда рубашки гладишь ты.
Ещё люблю я твои муки,
Предугадать мои мечты.

Ну а какое умиление,
Когда стоишь ты у плиты!
Где блюд искусное творение,
Мне каждый день готовишь ты.

А гибкий стан, влечёт и манит
В тот час, как моешь ты окно.
Я на диване, как в нирване
Мечтаю, иль смотрю кино.

Какими добрыми глазами
Меня встречаешь поутру!
Я нагулявшись, словно к маме!
К тебе с повинною бреду.

Какое счастье, что со мною
Живешь ты уже тридцать лет!
Не зря зову тебя женою,
И верю, что цены мне нет!