Идите... на солнце идите

Любовь Не Опустит Флаг
Боги гуляют живыми
там где мертвые гуляют  призраками
Боги видят  и понимают то
 
что не видят и не понимают
мертвые
боги вам показывают все
но не смотрите вы
и знать не хотите
что ж.. умирайте тупо
и навсегда
и идите..на солнце идите