откровение

Инна Филонова
Гроза шумела и ругалась
Она как будто достучалась
До душ , иссошихся по влаге
И гром вторил и молния -
Рисунок в небе создавала
Как на бумаге рисовала..
Пролился ливень - чисто стало
Душа , отбросив покрывало
Наружу вырвалась , ликуя
И , ожидая поцелуя
Любовь - отчаянно звала ..
Любовь в душе всегда была

07,08,2015 * Iniy