Весеннее. Цветок любви

Олг Николаев-Зинченко
Я не скрою, нет не скрою,
Как я милую люблю,
И апрельскою порою
О любви её молю.

Я не скрою, нет не скрою,
Что она совсем юна,
И апрельскою порою -
Как цветок весны она.

И апрельскою порою -
Как цветок любви она,
Без неё я волком вою,
Без неё пустА весна.

Без неё я волком вою,
Без неё грустнА весна.
Я не скрою, нет, не скрою,
Для меня... вся жизнь она.


***********

26 апр 2013

СПб