начало осени такое нежное

Инна Филонова
Начало осени такое нежное
Такое летнее , слегка небрежное
Природа, кажется себя придумала
Или сюрприз благой она задумала

И, улыбаясь , ценю то тепло
И, понимаю - просто повезло
Вот осень - суть итог
Живого времени
Так хороша сейчас
При летней зелени

Отныне мир живет
По новым правилам
Природа как-бы шлет
Намек заранее
Пускай всё сбудется
И боль забудется

И сокровенное,
На сердце ценное
Под солнцем сентября ...
А дальше вам нельзя

13.09.2015 * iniy