9 мая какого-то года

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Салют прекрасен был.
И дождь в своём репертуаре, –
Всех с набережной смыл,
И, поминай как звали...

А мы с бокалами вина,
Вели на кухне разговоры.
И дети бегали туда-сюда,
И мы курить ходили на балкон, и

Суета ночная суетилась.
Потом был мокрый Питер в свете ближних фар.
И сердце ночью восхитилось,
И стук его уснуть мне долго не давал.