Молодость

Маруся Кузнечек
Начиналось новое утро. Снег еще кое-где лежал и лениво поблескивал от солнечных лучей. Весна придет вот-вот. Уже слышно как она шагает к нам навстречу.
Я открываю окно и вдыхаю свежий воздух. Ветерок колышет непослушные локоны, которые ты так любишь. Бархатную кожу обволакивает утренним воздухом. Так приятно чувствовать твои объятия. Мы вдвоем, как и прежде, и ничего больше не существует. Маленькая, хрупкая идиллия.
Проснулась от грохота будильника. 5:30. Уже который год не могу никак уснуть. Кости покалечены артритом и, поэтому, мне больно ходить, особенно поутрам. Солнце еще не проснулось. Только я брожу по пустой комнате. Подхожу к зеркалу. Тысячи морщинок пронзают мое лицо насквозь. А ведь только мгновение спустя я была так молода…