Не суждено

Маленькая Рибка
Наверно, это провидение на меня злится...
Ведь мы должны были тем летом жениться...
Должны были стать друг другу опорой.
И даже в самом лютом споре,
Делить друг с другом счастье и горе.

Прошло бы полгода, примерно, где-то...
И ты бы встречал с роддома с большим букетом.
Должно было все быть так...
Должно...
Но ничему из этого сбыться не суждено.