ночь нам дана...

Инна Филонова
Ночь нам дана ,
Чтобы в тиши
Настало время
Для души
Луна пока 
Танцует вальс
И сны и мысли
Дремлют в нас
Бывает ночью
Плавит страсть
Сердца, тела -
Незримый шанс ...
Любви парящей ореол
Здесь ангел 
Погостить зашёл...
Настанет утро
Свет забрезжит
И день начнётся
В суете,
Придёт покой -
Ночная нежность
Путь Млечный,
Кажется везде
Луна опять
Подаст надежду
И счастье , кажется
Как прежде
Душа потянется
К душе
На миг замрёт
На вираже ..

23.10.2015 (из записок Лунной Кошки )