сказочное

Инна Филонова
На краешке земли лучики тепла
Хранила их она , долго берегла
Здесь передохнуть, глотнуть у родника
Дальше снова в путь , свет издалека
Себя не обмануть , жизнь как река
Течёт как млечный путь и бьет,
Как водопад
Небо - мой шатёр , вечность
Узник мой
Солнышко придёт , утренний герой
Не смотри назад , день всегда живой
Ждёт цветущий сад снова
Нас с тобой

13.11.2015 iniy * из записок Лунной Кошки