***

Инна Филонова
Зима забыть решила нас
Осенний образ свят сейчас
Дожди смывают грех и гнев
Природа в этом преуспев
Нам ожиданье назначает
Как будто наши мысли знает

Но верить в снег, в белым - бело
Нам в этом все же повезло
Чтоб на душе светлым - светло
Чтоб улыбнуться и проснуться
С твоей мечтой соприкоснуться
Звезду ночную загадать
Земная наша благодать

Хочу снежинку я потрогать
И солнца луч поймать с небес ...
Хрустальный вечный интерес
Ведь в жизни есть закономерность
Хотеть зимы , когда дожди
И ждать весны - когда метели
Вы разве лета не хотели ?-
Апрельским тающим морозом
Когда от ветра  тают слезы

Тепло души - рецепт отличный
Согреет , вылечит , спасёт
И в снег, и в дождь ,
В жару и вьюгу
Подарит каждому заслугу
Любви животворящий свет
Вот он - единственный секрет

04.12.2016 * iniy