Я буду помнить...

Шувалова Ольга
Я буду гореть пламенем
Я буду превращаться в лёд
Я буду твоим знаменем
Которое ведёт вперёд

Я буду твоим странником
В твоих лабиринтах души
Я буду твоим посланником
В твои самые лучшие дни

Я буду твоим компасом
Я буду повадырём
Я буду внутренним голосом
Я буду монастырём

Я буду твоим видением
Я буду твоей мечтой
Я буду твоим спасением
Я буду твоей судьбой

Я буду любить тебя с трепетом
Я буду о счастье молить
Я буду твоим секретом
Я буду всегда любить...