итак, зимою снега не попросишь

Инна Филонова
Итак - зимою снега не попросишь , что за курьёз ? Каков мотив ?
Природа точно не у дел - творит какой то "беспредел "
Хотя тепло и нежно-грустно
Дожди по прежнему сопутствуют
Дорогам , зонтики как крыши , оттуда мы себя услышим ?
Но Новый год опять стучится
И , верим - чудо приключится
Огни мечтаний и желаний
И прошлого воспоминаний
**************************
Пусть в Новом Году будут новые свершения , удача и радость , любовь и благость)))
А старый год - кусочек жизни и благодарно вспоминать его прошедшие все дни , для памяти его храни
Вся жизнь у нас - года летят
Как будто учат нас летать
Снежинка медленно кружится , на Землю пасть она боится , но ветром занесёт её ,
в судьбу таких же как она - подружек вечных ,
Князь им - Зима
У каждого свой путь поныне
Идёт любой из нас к святыне
Любовь и вера , свет в пути
Меня пожалуйста прости
Свеча горит , гирлянды, елки мишура .. Друзья ! За стол уже пора !
Импровизация ))
21.12.2015 iniy *