В соседстве мирном

Эдуард Данилов
В соседстве мирном - роскошь с нищетой.

Земная твердь все держит на себе.

Бедняк живет с несбыточной мечтой –

Богатство обрести в своей судьбе.

Богач ведет Судьбу на поводу,

И строит планы сладкого досуга…

Земля на счастье, или на беду,

С земной орбиты не слетает круга.