ощущения

Инна Филонова
У меня ощущение , что этот год будет особенным , будут свершения надежд и целей, мечты начнут сбываться и Мир определится : нам куда ?
Из хаоса начнёт образовываться  новое
Деньги будут продолжать терять свою ценность
Люди наоборот - будут обретать свою ценность
Сознание начнёт меняться и реальность тоже
Удивительное время нас ждёт