***

Татьяна Стружанова
Корни  деревьев оттаяли,
Черной луною  вода,
Небо веснушчато стаями,
Хрупкая истина льда.
Смерть для природы неведома,
Сон рассыпается в прах,
Красками нежными, бледными
Образ весны в зеркалах…